Informativa Privacy

Desideriamo informarti che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Tua riservatezza e dei Tuoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Ti forniamo le seguenti informazioni:
I dati raccolti sono finalizzati alla vendita on-line dei nostri prodotti, ovvero alla gestione del cliente ed all’assolvimento degli adempimenti contabili, fiscali e gli altri obblighi di legge connessi alla transazione commerciale. Inoltre, con le credenziali che ti sono state assegnate, potrai accedere ad eventuali aree informative riservate agli utenti iscritti al sito. Altresì i dati da Te inseriti nel modulo "Contattaci", saranno utilizzati al solo fine di fornire riscontro alle Tue richieste. In seguito ad un acquisto online e di registrazione al sito da parte Tua, potrai ricevere email pubblicitarie su prodotti correlati.
In caso Tu voglia ricevere messaggi promozionali e/o notizie circa le ultime novità sui prodotti/servizi da noi offerti, potrai scegliere tra iscriverti al nostro sevizio di newsletter oppure selezionare la apposita casella in fase di registrazione al sito. L'esecuzione di tale azione sarà intesa come espressione di libero consenso da parte Tua.
I tuoi dati, che potranno essere trattati sia in modalità cartacea che con l’ausilio di strumenti elettronici, sono esclusivamente di natura comune. Ti invitiamo a non fornire alcun dato di tipo sensibile.
Alcuni dei dati richiesti, quelli contrassegnati con un asterisco, sono obbligatori in quanto necessari per la gestione della transazione commerciale e per l’invio dei prodotti richiesti. Il rifiuto di fornire tali dati, ovvero l’inserimento di dati errati o falsi, potrà dar luogo all’impossibilità di effettuare l’acquisto sul nostro sito. I dati facoltativi sono utili a renderti un servizio più accurato.
Il titolare non raccoglie dati che ti riguardano, relativi alla navigazione sul proprio sito internet (es. Cookie, origine del collegamento ecc,).
I tuoi dati potranno essere comunicati, al fine di consentire l'adempimento degli obblighi contrattuali, a quei soggetti terzi che saranno necessariamente interessati durante le operazioni relative alla transazione commerciale (corriere espresso, servizi postali, istituti di credito, payment services, società di recupero crediti in caso di mancato pagamento, consulenti contabili o/o fiscali). Sono fatte salve le comunicazioni obbligatorie in base a norme vigenti (es. Autorità Giudiziaria, Uffici finanziari).
I Tuoi dati non saranno in nessun caso diffusi.
Il titolare del trattamento è SPEEDY PINS SRL - via Pasquale Tola 22/24 - 00179 Roma, il Responsabile è Alessandro Tosi.
Per opporti all’invio di messaggi a seguito di procedura di acquisto inviaci una email all’indirizzo info@spillos.it entro 48 ore dalla registrazione.

In ogni momento, tramite invio di comunicazione scritta (Racc. A/R) al titolare del trattamento potrai esercitare i diritti a Te riconosciuti dall’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Tua comodità riporto integralmente:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Leggi anche i nostri Termini e condizioni d'uso